home 首頁 navigate_next 最新消息 navigate_next 公告 navigate_next 恭賀人類學系林瑋嬪教授榮任國科會人文社會科學研究中心主任
2024/01/24

恭賀人類學系林瑋嬪教授榮任國科會人文社會科學研究中心主任

恭賀人類學系林瑋嬪教授榮任「國科會人文社會科學研究中心」主任!

「國家科學及技術委員會人文社會科學研究中心」前身為1999年成立之「人文學研究中心」與「社會科學研究中心」,分別補助國立臺灣大學及中央研究院,並於2011年合併為本中心。以過去執行成果為基石,本中心持續透過創新學術治理模式服務社群,發揮跨領域平臺功能、推動跨領域學者交流、引介前瞻議題和研究方法,為人文與社會科學知識發展發掘更多可能性,以促進國內人文及社會科學學術發展為宗旨,致力於完善學術環境,提升學術能量,發揮人文及社會科學之價值。

單位連結

相關公告