home 首頁 navigate_next 最新消息 navigate_next 藝文活動 navigate_next No. 256 文學院音樂會:Argentine tango
2023/04/28

【節目標題】No. 256 文學院音樂會:Argentine Tango
【演出時間】2023/4/28 (Fri.) 12:30-13:20
【演出地點】文學院大堂
【入場方式】免費入場

【演出者】
長笛Eduardo Tami
鋼琴Martin Musa(明馬丁)
鋼琴Joy Chi wan(王琦)
手風琴Vincent Tsai (蔡偉靖)
吉他Roberto Zayas
打擊樂Jose Garcia

來自阿根廷的長笛家演奏家 Eduardo Tami,攜手定居臺灣的金曲樂師們,一同演繹精彩探戈音樂~

Eduardo Tami :來自阿根廷的布宜諾斯艾利斯之探戈音樂長笛家─Eduardo Tami,職業生涯從 Jose Castro 音樂學院即展開,求學期間專攻古典長笛,師承 Alfredo Lannelli、Raquel Arana、Ljerko Spiller 等。目前已錄製並發行多張專輯,用長笛來演繹不同音樂風格的主旋律元素。
身為專業探戈音樂長笛家的 Eduardo Tami,經常到訪世界各地的大專院校及音樂學院演出與講座活動,推廣探戈音樂的美;而他另一個作曲家身份,更創作了弦樂四重奏及各類風格的長笛與鋼琴合奏作品。 Eduardo Tami 也廣泛參與多國音樂文化活動,加強跨文化連接,更受阿根廷總理府之委託,錄製阿根廷國歌。

【主辦單位】國立臺灣大學文學院
【承辦單位】國立臺灣大學音樂學研究所

入場請配合政府防疫措施。