home 首頁 navigate_next 最新消息 navigate_next 公告 navigate_next 本院中文系汪詩佩教授榮獲教師服務優良獎—「校內服務傑出獎」
2023/06/05

本院中文系汪詩佩教授榮獲教師服務優良獎—「校內服務傑出獎」

恭賀本院中文系汪詩佩教授榮獲教師服務優良獎—「校內服務傑出獎」!

教師服務優良獎為鼓勵教師投入校內或校外社會服務,並肯定其在校內或校外服務上之努力與貢獻,凡本校專任(含合聘與已退休)教師,除戮力於教學及研究表現優良外,並能投入校內外服務或以其學術研究專長裨益於社會,其績效卓著,足為典範者,均得為候選者。

教師服務優良獎分為「社會服務優良獎」及「校內服務優良」,名額至多各8名,並於其中選出「社會服務傑出獎」、「校內服務傑出獎」至多各3名。